Язык

«Потерянные»

13/09/2018
к списку новостей

Режиссёр: Волобуев Роман

Оператор: Мошкович Эдуард

Художник- постановщик: Щеглова Екатерина

Художник по костюму: Боуден Иван

Художник по гриму: Мирошниченко Ольга

Сценарий: Патренин Юрий, Калужанов Сергей

Продюсеры: Цекало Александр, Ремизова Александра, Баранов Егор

Внутренние страхи и конфликты не позволяют главному герою истории, Павлу, найти себя. Он ни к чему не стремится, работает курьером у местного криминального авторитета Германа. Легкие деньги – легкая жизнь. Павел не хочет ни к кому привязываться, чтобы потом не было слишком больно. Ведь когда-то он уже потерял собственного отца. Мать считает, что тот просто бросил семью. Но Павел уверен, что с отцом что-то случилось, и до сих пор надеется его найти.

Жизнь Павла оказывается под угрозой, когда у него крадут деньги босса. Теперь герой должен найти злодея и вернуть все до копейки. Запутанный след приводит Павла в психиатрическую клинику. Герой попадает на психологический тренинг, где группа пациентов с психологическими проблемами под руководством их лечащего врача занимается разгадкой логических ребусов.

«Психи» откровенно скучают, но все меняется, когда Павел обращается к ним за помощью в расследовании. Загадка из реальной жизни пробуждает подлинный интерес пациентов, которые тут же выдают одну версию за другой. Не имея иных зацепок, отчаявшись, Павел решает проверить безумные версии, подсказанные в клинике. Именно это помогает Павлу найти деньги и спасти свою жизнь.

Воодушевленный первым успехом, Павел пробует себя, как частный детектив. И у него все получается, но лишь с помощью коллективного «Шерлока Холмса» — расследовать дела Павлу помогают те самые пациенты психиатрической лечебницы. Безумцы, потерянные для общества, становятся для Павла второй семьей, а также заставляют героя вспомнить, что в жизни есть место и для любви. Ведь все мы можем помочь друг другу, если найдём общий язык и перестанем чувствовать себя одинокими и потерянными…

В ролях: Аристарх Венес, Казинская Кристина, Шепелева Анна, Лавров Фёдор, Епишев Сергей, Голубков Александр, Чинарев Павел, Куликова Валерия, Тирон Владислав, Капустин Андрей, Аброскин Сергей, Муравьев Сергей, Танхилевич Александр, Савельев Илья, Васильков Олег, Сурова Мария, Корженков Александр