Язык

Премьера «Мажор 3» на Первом канале

30/10/2018
к списку новостей

29 октября на Первом канале состоялась долгожданная премьера третьего сезона сериала «Мажор»!

Режиссёр Игорь Твердохлебов, а также исполнители главных ролей Павел Прилучный, Карина Разумовская и Любовь Аксёнова рассказали о том, что ждет зрителей в третьем сезоне. 

Игорь Твердохлебов (режиссёр – постановщик): 

«Третий сезон состоит из 16 серий. Снимать такое количество материала сложно как для группы, так и для актёров – это более ста смен, но благодаря сработанному актёрскому составу, благодаря тому, как хорошо актеры знают своих персонажей, насколько вжились в роли и привыкли к образам – нам всем вместе удалось найти оригинальные и интересные решения сцен, которые, мы уверены, никого не оставят равнодушным. При этом формат не изменился: это горизонтально – вертикальный сериал; есть линии героев, остались линии расследований. Мы постарались затронуть темы, актуальные для сегодняшнего дня. Третий сезон гораздо более динамичный, чем предыдущие». 

Павел Прилучный (Игорь Соколовский): 

«Новый сезон – новый вызов. В новом сезоне создатели сериала поставили моего героя перед очередным вызовом – та безудержная месть, которая началась в предыдущем сезоне, должна быть переосмыслена моим персонажем. Осознать, что месть – это путь в никуда; вокруг только сильнее рушатся судьбы дорогих и близких людей. Еще сильнее мой герой вынужден выбирать между двумя любимыми женщинами – он по-прежнему мучается от невозможно выбора, когда любишь двоих и при этом каждой причиняешь боль. Мне кажется, это уже не история того мажора, которого все помнят, а история человека, прошедшего многие потери, человека, осознающего ответственность за судьбы близких. В этом сезоне ставки высоки, все герои доведены до крайней точки, когда нужно выбирать между жизнью и смертью». 

Карина Разумовская (Виктория Сергеевна): 

«Это будут совершенно другие герои и совершенно новый «Мажор». В третьем сезоне появятся новые персонажи, будет больше сюжетных линий. У каждого героя своя отдельная история. Зрителям будет больше за чем следить и кому сопереживать. Виктория Сергеевна наконец-то станет более эмоциональной. Мне кажется, в этом сезоне я выжала из своей героини все, что могла». 

Любовь Аксёнова (Катя) : 

«Катя стала не просто взрослее, она проходит путь от чувства обиды и беззащитности до безумной одержимости местью. Авторы не пожалели трагических событий. Казалось, все уже было, но финал перевернет полностью представление о героине»