Language

Dmitry Tarkhov

go back
  • Biography
  • Awards and Prizes
  • Filmography
  • Showreel
Родился 26 ноября 1987 года.
Окончил Ярославский государственный театральный институт, мастерская А.С.Кузина (2010).
Закончил Московскую школу нового кино, мастер курса Дмитрий Мамулия (2017).
2017-Woodengate Film Festival (Победитель премии лучший короткометражный фильм, фильм "Chita")
2017-Человечное Кино (Челябинск) (Лучший короткометражный фильм/ лучший монтаж, фильм "Chita")
2017-FUICLA (Лучшая Женская Роль,фильм "Chita")
2018 «Последний Герой»
2018 «ВЛЕЧЕНИЕ»
2018 «Не голливудское кино»
2018 «Молоток»
2016 «Chita»
2016 «Прости меня»